ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  Сайт газетыСайт газеты  
Навигация
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Это было в газете
Последние темы
» "ДОЛГАЯ ДОРОГА......"?! :))))))))) (альтернативное мнение)
Вс Июн 03, 2012 1:32 pm автор ПЛВ

» Рост кварплаты в два раза
Чт Май 10, 2012 1:55 pm автор Аргонавт

» Поможем Питеру!
Вс Май 06, 2012 11:02 pm автор Кондрашов Дмитрий

» Ситуация с Лесплитинвестом
Сб Апр 14, 2012 7:19 pm автор Мы не рабы

» где обьявления?
Сб Апр 14, 2012 5:37 am автор Gamaun

» Больнице быть?
Пн Дек 12, 2011 7:43 am автор Admin

» Учительскую премию дали бездельнице
Вт Дек 06, 2011 10:25 am автор artur0535artur

» Что делать с эл. счетчиком? Кто вернет час?
Вт Ноя 15, 2011 12:31 pm автор Sonic

» Памяти земляка
Ср Окт 26, 2011 9:23 am автор Иван

Самые активные пользователи
Sonic
 
Admin
 
Stranger
 
Аргонавт
 
Наталья
 
artur0535artur
 
Акулина
 
Алексей
 
natto4ka
 
Иван
 

Поделиться | 
 

 Генерал Громов, уйдите достойно!

Перейти вниз 
АвторСообщение
???????
Гость



СообщениеТема: Генерал Громов, уйдите достойно!    Ср Июн 29, 2011 2:36 pm

Губернатору Московской области,
генерал-полковнику
Громову Б.В.

Генерал Громов, уйдите достойно!


Уважаемый Борис Всеволодович!

К Вам обращается группа ветеранов боевых действий в Афганистане. Когда-то под Вашим командованием мы сражались за светлое будущее афганского народа и безопасность нашей Родины. Мы Вам всегда доверяли и уважали Вас, как настоящего боевого генерала.
Но прошли годы. Вы стали губернатором Московской области. Вам удалось возглавить столичный регион при помощи Ваших армейских сослуживцев, боевых товарищей по Афганистану. Когда мы Вам помогали избираться главой Московской области, то опять доверяли Вам, надеялись, что благодаря Вам в регионе будет наведен порядок, начнет развиваться экономика, улучшится жизнь простых людей, прекратится распространение наркотиков, будет покончено с бандитизмом, прекращена коррупция и произвол чиновников.
Вначале была надежда на положительные изменения, но со временем стало очевидно, что Московской областью управляет некомпетентная команда. Люди назначаются на должности не по профессиональным качествам, а по умению угодить и выслужиться. Далее началась криминализация всей системы управления Московской областью, которая превратила ее в самый коррумпированный регион России. Сейчас уже общеизвестно, что Ваш министр финансов Кузнецов украл 3 миллиарда долларов и сбежал за границу. Десятки мэров и других подмосковных чиновников за период Вашего управления регионом арестованы или убиты в криминальных разборках. Бюджет региона разворовывается в немыслимых масштабах. Долг области составляет астрономическую сумму. Наркотики буквально захлестнули регион. Кавказские преступные группировки взяли под контроль все сферы бизнеса и терроризируют предпринимателей. А созданное Вами «Боевое братство» превратилось в криминальное объединение, которое занимается рейдерским захватом земли и собственности.
Все эти факты уже общеизвестны после выхода из печати книги «Корпорация «Подмосковье» и телепрограммы «Специальный корреспондент» по телеканалу Россия 19 июня 2011 года. Председатель Комитета Госдумы по безопасности Васильев В.А., принимавший участие в прямом эфире, предложил Вам уйти в отставку или застрелиться.
Нам, Вашим боевым товарищам, больно и обидно слушать такие слова о своем командире. Но ведь Васильев сказал горькую правду. И мы пока еще верим, что Вы не хотели создать криминальный режим в Московской области и многое из того, что творили Ваши подчиненные не знали. Все эти Кошманы, Кацивы, Кузнецовы, которыми вы себя окружили, способны втянуть в свои грязные дела самого искушенного человека. Но это не снимает с Вас ответственности. И на наш взгляд, Вам необходимо поступить достойно – добровольно уйти в отставку. Иначе, далее из-за политической борьбы произойдут новые разоблачения, всплывут такие позорные факты, после которых дело отставкой не ограничится. Ведь неслучайно разоблачительная телепрограмма показана по правительственному телеканалу. К некоторым из нас уже обратились журналисты с просьбой дать свой комментарий Вашей деятельности на посту губернатора. Значит, готовятся новые телесюжеты. По сути, повторяется сценарий смещения Лужкова Ю.М.
И, пожалуйста, сделайте еще один правильный шаг – распустите криминальное сообщество «Боевое братство» или отмежуйтесь от этого Вашего детища. Слишком одиозные личности сейчас действуют под флагом этой организации.
Это письмо подписали одиннадцать старших офицеров запаса. Мы не указываем свои фамилии, не потому что Вас боимся. Неприятностями и немилостями от большого начальника нас не испугаешь. Но под Вашим прикрытием уже действует криминальное сообщество, практически ОПГ, которое может реально отомстить авторам этого письма, совершить убийства еще верных Вам боевых товарищей.
Командир, уйдите в отставку достойно. Не позорьтесь в конце своей карьеры. И мы сохраним о Вас только лучшие воспоминания о нашей совместной армейской жизни.

Офицеры запаса,
ветераны боевых действий в Афганистане
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Генерал Громов, уйдите достойно!
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: А меня ещё волнует...-
Перейти: